No Image

Как пожарить хлеб с сыром

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Нежные и ароматные гренки, готовятся достаточно быстро! Гренки с сыром и яйцом на сковороде обжариваются с добавлением растительного масла. Даже можно использовать нерафинированное подсолнечное масло, тогда гренки будут иметь приятный привкус. Понадобится сыр твердых сортов, этот продукт измельчается на мелкой терке. Затем этот ингредиент вместе с зеленью смешивается с яйцом. В эту смесь окунаются ломтики батона или белого хлеба. Гренки обжариваются с двух сторон до золотистого цвета. Их нужно подавать к столу в теплом виде, с супом или чаем.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Гренки с сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Количество источников, использованных в этой статье: 26. Вы найдете их список внизу страницы.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Поджаренный хлеб с хрустящей корочкой и расплавленным сыром — простое, но очень вкусное блюдо. Если вы хотите быстро перекусить, приготовление жареного бутерброда с сыром займет всего несколько минут. Такой бутерброд можно приготовить на плите, а еще лучше в духовке. Если вы спешите, можно даже использовать микроволновую печь. После того как бутерброд с сыром будет готов, попробуйте добавить различные специи и ингредиенты, чтобы придать ему оригинальный вкус!

Интересное решение. Легко и вкусно. Любителям всего сырного. Такие бутерброды делает моя сестра уже много лет! И они все еще пользуются спросом.

Ингредиенты для «Жареные сырные бутерброды»:

  • Сыр мягкий — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлеб (белый, ломтики)
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)
Читайте также:  Икра баклажанная на зиму самая вкусная видео

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Жареные сырные бутерброды»:

В принципе, количество продуктов относительно, я обычно готовлю из остатков, если сыр начинает портиться.

Натирается на крупной терке сыр.

Разбиваем туда яйцо.
Смесь должна получиться той консинстенции, чтобы можно было намазать бутерброд. Если она слишком густая, добавить еще яйцо.

Посолить, поперчить по вкусу.

Намазываем смесь на хлеб.

И кладем бутерброд начинкой вниз на горячую сковороду.

Когда сыр поджарится, переворачиваем и обжариваем хлебушек.
Как только низ подрумянится, снимаем и подаем на стол.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тартин с овощами и говядиной

  • 20
  • 14
  • 1012

Вкусные бутерброды на закуску

  • 125
  • 131
  • 26096

Горячие бутерброды "А у нас гости!"

  • 6
  • 32
  • 5629

Бабушкины бутерброды

  • 27
  • 142
  • 90214

Вегетарианский тост из Индии

  • 2
  • 93
  • 1620

Гренки с салатом "Весенний завтрак"

  • 60
  • 244
  • 3894

Бутерброд "Елочка"

  • 30
  • 62
  • 6962

Мясные шарики в багете

  • 76
  • 975
  • 8601

Бутерброды "Кучерявые"

  • 2
  • 78
  • 1910

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром

  • 331
  • 2835
  • 120839

Салат "Мерседес отдыхает"

  • 142
  • 267
  • 34417

Сливочная запеканка из кабачков

  • 4
  • 928
  • 76427

Фотографии «Жареные сырные бутерброды» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

29 октября 2018 года caramel77 #

25 августа 2018 года Lolchic Orchik #

6 февраля 2018 года yuvl #

22 августа 2017 года subsidii66 #

22 августа 2017 года alsunchik #

Читайте также:  Как не располнеть во время беременности советы

23 августа 2017 года subsidii66 #

23 августа 2017 года veronika1910 #

23 августа 2017 года subsidii66 #

28 сентября 2016 года NATATA555 #

4 июля 2016 года yuvl #

5 мая 2011 года Virago #

15 марта 2011 года m_Olesia #

8 декабря 2010 года kolbasuha #

23 апреля 2009 года Aprelia # (автор рецепта)

23 марта 2009 года Lyu-i23 #

23 марта 2009 года Aprelia # (автор рецепта)

12 марта 2009 года wowan5 #

12 марта 2009 года Aprelia # (автор рецепта)

21 февраля 2009 года Lenikk #

23 февраля 2009 года Aprelia # (автор рецепта)

14 февраля 2009 года MaskaD #

14 февраля 2009 года Aprelia # (автор рецепта)

17 апреля 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

31 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

27 марта 2008 года чиполинка #

27 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)

27 марта 2008 года чиполинка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector