No Image

Как пожарить яйца с сыром

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Трудно назвать более популярное блюдо, чем яичница. Оно имеет сразу множество плюсов: получается вкусным даже у неопытных кулинаров, готовится моментально, стоит недорого. Чтобы разнообразить привычное угощение, стоит приготовить яичницу с сыром.

Простой и вкусный рецепт яичницы с сыром

Достаточно дополнить блюдо чашкой ароматного кофе и парой тостов, чтобы получить полноценный питательный завтрак. Оно готовится из: 4 отборных яиц, щепотки соли, 60 г любого твердого сыра, щепотки смеси перцев, кусочка сливочного масла.

  1. Сыр натирается на терке с маленькими ячейками.
  2. В сковородке растапливается сливочное масло, и туда разбиваются яйца. При желании их можно перемешать прямо на огне.
  3. Когда яичница будет практически готовой, нужно ее посолить и посыпать смесью молотых перцев.
  4. Сверху на блюдо высыпается тертый сыр, сковородка накрывается крышкой.
  5. Когда сырная крошка полностью расплавится, можно снимать угощение с плиты и подавать к столу.

Дополнить блюдо можно свежей зеленью.

С добавлением помидоров

Еще более вкусной и сочной яичница получится, если, помимо сыра, добавить в нее томаты. Для приготовления указанного блюда будут использоваться следующие ингредиенты: 3 крупных куриных яйца, 2 спелых сочных томата, мелкая соль по вкусу, 110 г острого твердого сыра, ароматные травы. Как правильно готовится яичница с помидорами и сыром, описано далее.

  1. Первым делом нужно заняться томатами. Овощи моются и нарезаются полукруглыми ломтиками. Толщина их не должна получиться больше 5-7 мм. Очищать помидоры от кожицы не обязательно.
  2. На хорошо разогретом в сковороде неароматном масле на большом огне обжариваются кусочки томатов до тех пор, пока не изменят цвет.
  3. Сверху на овощи разбиваются яйца. Стараться не разорвать оболочки желтков. Ингредиенты солятся и посыпаются выбранными приправами.
  4. Когда яичница будет практически готова, можно посыпать ее тертым сыром.
  5. Буквально через 1-2 минуты под крышкой угощение можно снимать с плиты и раскладывать по тарелкам.

Красиво подать блюдо на листике салата.

С колбасой и сыром

Если в доме есть мужчины, то яичница без мясных компонентов вряд ли придется им по вкусу. В таком случае стоит приготовить ее не только с сыром (85 г), но также и с копченой колбасой (170 г). Кроме того, будет использоваться: 3 крупных куриных яйца, соль, пара веточек петрушки. Готовится яичница с колбасой и сыром не только просто, но и очень быстро.

  1. Колбаска режется миниатюрными кусочками, которые нужно хорошенько с двух сторон обжарить на подсолнечном масле. Достаточно 2-3 минут.
  2. В сковороду на колбасу поочередно выливаются все яйца. Масса солится. По вкусу ее можно присыпать любыми приправами.
  3. Сыр натирается на средней терке, а зелень мелко рубится.
  4. За пару минут до готовности яйца посыпаются сыром и петрушкой.
  5. Когда белок полностью схватиться, можно подавать блюдо к столу.

Вместо копченой колбасы допускается использовать вареный продукт, или вовсе острые сосиски.

С плавленым сыром

Не только твердый, но и плавленый сыр актуально использовать для приготовления вкусной яичницы. Помимо 1 большого сырка, нужно подготовить: 3 крупных отборных яйца, соль, ароматные травы.

  1. В отдельной посуде все яйца взбиваются с солью и приправами до однородности и появления небольшого количества пузырьков на поверхности.
  2. Жирный плавленый сырок натирается на терке и сразу добавляется в яичную массу. Лучше использовать продукт типа «Дружба».
  3. После перемешивания масса выливается в промасленную сковороду.
  4. Осталось жарить яичницу до готовности.

Подается блюдо с кетчупом.

Как приготовить с беконом?

Бекон прекрасно сочетается с яйцами и сыром. Вместе эти продукты образуют вкуснейший тандем. Помимо 180 г бекона, нужно подготовить следующие ингредиенты: 4 куриных яйца крупного размера, 70 г консервированного зеленого горошка, большая ложка сливочного масла и такое же количество молотых сухарей, соль.

  1. Первым делом бекон нарезается тонкими полосками и обжаривается на промасленной сковородке до аппетитной корочки.
  2. Далее ломтики выкладываются в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями.
  3. Сверху разбиваются яйца, высыпается горошек. Масса солится. По вкусу можно добавить любые специи.
  4. Последним слоем станет тертый твердый сыр.
  5. Форма отправляется в горячую духовку на 15-17 минут.

Готовое блюдо подается к столу сразу. Такая яичница после остывания станет не вкусной.

Яичница-болтушка с сыром

Такая болтушка с вкусным качественным сыром может по праву считаться королевским завтраком. Она готовится из следующих продуктов: 3 крупных яйца, 70 мл жирного молока, ломтик сливочного масла, соль, 120 г твердого сыра.

  1. На сковородке растапливается сливочное масло.
  2. В горячую промасленную емкость выливаются яйца, взбитые с солью и молоком.
  3. Угощение жарится до готовности на среднем огне при постоянном помешивании.
  4. Когда яйца станут золотистыми и немного застынут, можно посыпать их тертым сыром.
  5. После очередного перемешивания блюдо остается на огне еще 1-2 минуты.

Вкусно подавать с любым чесночным соусом.

Быстрый рецепт для микроволновки

Порой случается, что в распоряжении хозяйки остается лишь микроволновка, а всю семью нужно накормить сытным вкусным завтраком. Печь отлично подойдет для приготовления яичницы с сыром. Из продуктов будет использоваться: 2 крупных яйца, 2 небольших ломтика твердого сыра, 2 мал. ложки сливочного масла, соль.

  1. Для приготовления нужно использоваться специальную посуду, которая подходит для микроволновой печи.
  2. Емкость щедро смазывается растопленным маслом.
  3. На нее выливаются разбитые яйца. Продукты присаливаются. По вкусу можно посыпать их ароматными травами или любыми выбранными специями.
  4. Посуда отправляется в микроволновку на 2,5 минуты при максимальной мощности.
  5. Готовое блюдо посыпается тертым сыром. Осталось выдержать его в микроволновой печи еще около минуты.
  6. Как только сыр расплавится, можно подавать угощение к столу.
Читайте также:  Зефир и маршмеллоу одно и тоже

Украшается яичница половинками помидоров сорта черри.

С сыром, помидорами и луком

Репчатый лук добавит нотку пикантности. При желании его можно предварительно замариновать на 7-10 минут в смеси воды и столового уксуса. Из продуктов берется: 2 отборных яйца, крупная белая луковица, 2 сочных спелых томата, щепотка гранулированного чеснока, соль, 40 г твердого сыра.

  1. Лук очищается и режется тонкими полукольцами. Продукт нужно обжаривать на любом масле или жире 2-3 минуты, периодически помешивая.
  2. В глубокую чашу разбиваются яйца. Они солятся и посыпаются гранулированным чесноком.
  3. К луку добавляются нарезанные некрупными кусочками томаты. Можно предварительно очистить их от кожицы. Через пару минут обжаривания на сковороду выливаются яйца.
  4. Под крышкой готовится на среднем огне 5-6 минут.
  5. Уже готовое блюдо посыпается тертым сыром и оставляется на плите, закрыв крышкой, пока не расплавится.

Гранулированный чеснок можно заменить свежим овощем, мелко порубив его ножом.


На завтрак для всей семьи приготовьте сытную и полезную яичницу с сыром. Помидоры, грибы, ветчину добавляйте по желанию.

Рецепт 1: яичница с сыром и ветчиной (пошаговые фото)

Яичница – это самый простой и вкусный вариант завтрака. Яйца очень богаты белком, различными витаминами и минералами, а если добавить к ним свежие овощи, получится очень сытное и полезное блюдо. В яичницу можно добавлять различные добавки и специи, а готовится это блюдо за считанные минуты.

  • Ветчина 60 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 35 г
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное или оливковое масло 15 мл

Для начала, наливаем в сковороду 20 мл растительного масла и ставим ее разогреваться.

Нарезаем мелкими ломтиками 70 г ветчины. Когда сковорода разогреется, выкладываем ветчину и поджариваем ее 2 минуты.

Затем сверху на ветчину поочередно разбиваем 3 яйца.

Жарим их на большом огне 2 минуты.

Равномерно выкладываем сверху 35 г сыра. Сыр можно порезать соломкой или натереть на терке.

Солим блюдо по вкусу и жарим еще 2 минуты вместе с сыром. Если у вас достаточно соленый сыр или ветчина, яичницу можно не солить.

Это блюдо прекрасно подходит для быстрого и сытного завтрака. Подавать яичницу можно со свежими овощами и зеленью. Поэкспериментируйте и приготовьте по этому рецепту яичницу с колбасой или беконом и сыром.

Рецепт 2, пошаговый: яичница с колбасой и сыром

Идеально для завтрака.

  • 1 головка Лук репчатый
  • на вкус Колбаса или ветчина
  • 1 шт Помидор
  • 3 шт Яйцо куриное
  • на вкус Зелень
  • Сыр

Обжарить на сковороде лук.

К луку нарезать кубиками колбасу и помидор,немного обжарить.

Добавить в сковороду яйца.

Сверху посыпать зеленью

В конце приготовления посыпать всё тёртым сыром и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился

Рецепт 3: яичница с помидорами и сыром

  • Яйца — 3
  • Помидоры — 2-3
  • Сыр — 100гр
  • Соль — щепотка
  • Перец — щепотка
  • Масло подсолнечное — 0,5 стакана
  • Зелень — пару веточек

Нарежем помидоры полукольцами и обжарим на медленном огне (2 минуты).

Нарежем сыр. Можно кубиками, соломкой, дольками(на своё усмотрение).

Разбиваем яйца в чашку, солим и перчим, взболтаем вилкой до однородной консистенции.

Разогреваем сковороду залив предварительно масло. Вливаем яичную массу равномерно распределив по поверхности. Выкладываем аккуратно обжаренный помидор, посыпаем сыром.

Сворачиваем «лепешку» конвертиком, и слегка обжариваем с обеих сторон.

Выкладываем в тарелку и украшаем помидором и зеленью (на своё усмотрение). Приятного аппетита!

Рецепт 4, простой: яичница с сыром на сковороде

Яичницу готовят на завтрак. Скорее всего потому, что готовится это блюдо быстро и из обычных продуктов. Приготовил, съел и побежал на работу. Описана рецептура из расчёта на одного взрослого человека.

  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сыр – брикетик размером около 5×5х3 см;
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) – по веточке.

Сначала подготовим сыр и зелень. Яйца пожарятся настолько быстро, что натереть сыр и порезать зелень можно не успеть. В итоге получим передержанное на огне блюдо. Свежую зелень берём в небольшом количестве, моем, даём стечь воде, мелко режем ножом на разделочной доске. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелень и сыр – необязательные ингредиенты, без них вполне можно обойтись. Получится классическая яичница. Но ведь мы договорились, что готовим яичницу с сыром.

Разогреем сковороду. Рекомендую использовать сковородку с тефлоновым покрытием. С такой сковороды готовая яичница легко снимется лопаткой. Готовим на среднем огне. В разогретую сковороду добавим растительное масло. Дадим маслу растечься по всей поверхности сковороды. Аккуратно и по очереди разобьём яйца в сковороду. Так, чтобы желток остался целым. Солим не много, так как будем добавлять сыр, в котором тоже содержится соль. Перчим по вкусу.

Жарим не больше пяти минут. Но на часы никто не смотрит. Смотрим на яичницу. Как только верхний слой белка из прозрачного станет белым, не мешкая, добавляем сыр, стараясь не засыпать желтки. Огонь делаем слабым, накрываем сковороду крышкой. Ровно через минуту выключаем огонь. Сыр под крышкой уже расплавился. Посыпаем зеленью и выкладываем на тарелку с помощью деревянной лопатки.

Рецепт 5: яичница с сыром в лаваше (пошагово)

Яичница в лаваше удобна еще одним моментом — ее можно брать с собой для перекусов. Конечно, яйца приятнее есть в теплом виде, но и после остывания они очень даже ничего, поэтому рецепт подходит для пикников, рабочих обедов, «тормозочка» в школу. Просто, удобно, вкусно, полезно. Отличный вариант!

  • 2 листа лаваша;
  • 4 яйца;
  • 400 г овощной смеси;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • растительное масло, соль, перец, зелень.
Читайте также:  Как пожарить кунжутные семечки

Готовим овощи — я для таких случаев просто покупаю замороженное ассорти. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем овощи, припускаем их до мягкости. Солим по вкусу, при желании добавляем перец

Лаваш нарезаем на квадраты (прямоугольники) — такого размера, чтобы можно было свернуть их в конверт, в который поместится одно яйцо

Каждый кусочек лаваша смазываем тонким слоем майонеза. Сторонникам теории о том, что майонез — холодный соус, который нельзя подвергать тепловой обработке, рекомендую заменить его сметаной

Натираем сыр, делим его на 4 части, выкладываем по центру каждого кусочка лаваша.

Поверх поровну распределяем овощную смесь. При желании добавляем зелень

На сковороде разогреваем небольшое количество масла, выкладываем кусочек лаваша.

По центру аккуратно разбиваем яйцо. Солим.

Обжариваем с двух сторон (на мою черную сковороду, чур, не смотреть, я люблю сливочное масло, а оно, зараза, имеет свойство гореть). Трех-четырех минут в целом достаточно.

Ну, и все. Можно завтракать. Это вкусно и красиво!

Рецепт 6: яичница с солеными огурцами и сыром

Яичница с сыром и солеными огурцами. Советую приготовить такой завтрак и попробовать. Это необычное блюдо, но вкусное и готовится за считанные минуты. Огурец можно взять соленый, маринованный, квашеный. Блюдо можно приготовить на растительном или сливочном масле.

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр твердый 50 гр.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Сметана 1 ст.лож.
  • Зелень по вкусу
  • Масло оливковое 1-2 ст.лож

Сыр и огурцы натрите на мелкую терку.

Отделите белки от желтков. белки смешайте со сметной и поперчите.

На ложке масла обжариваем пару минут огурцы с сыром.

Залейте огурцы с сыром белками, перемешайте, огонь минимальный.

Разложите желтки, закройте крышкой и доведите до готовности.

Готовое блюдо посыпьте зеленью — у меня листья тимьяна.

Рецепт 7: вкусная яичница с сыром, грибами и луком

Яичница с грибами – это очень вкусное и питательное блюдо для завтрака, которое легко и быстро приготовить своими руками всего за 15 минут. Пошаговый простой рецепт с фотоинструкцией, который представлен ниже, наглядно и поэтапно расскажет, как можно сделать сочный и нежный омлет из шампиньонов, яиц, овощей и сыра.

Легкое и аппетитное блюдо французской кухни очень популярно не только на родине, но и далеко за ее пределами, что совсем неудивительно, ведь этим сытным и полезным лакомством можно наслаждаться снова и снова.

  • шампиньоны — 200 гр
  • лук репчатый — ½ шт
  • куриное яйцо — 2 шт
  • тертый сыр пармезан — 1 ст.л.
  • зеленый лук — 2 веточки
  • масло сливочное — 1 с.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

Для приготовления традиционной яичницы с грибами в домашних условиях нужно подготовить все необходимые компоненты.

Шампиньоны необходимо тщательным образом промыть под проточной водой, а затем нарезать тоненькими пластами (см. фото).

Тем временем на огонь нужно поставить сковороду, добавить туда подсолнечное масло и кусочек сливочного. Когда оно полностью растворится, в сотейник следует отправить измельченный полукольцами лук. Овощ можно нарезать каким-то иным способом, который вам нравится (крупными или мелкими кусочками). Лук необходимо обжаривать до прозрачности, но не до золотистости.

В сотейник с луком нужно отправить для обжарки ломтики шампиньонов. Компоненты следует перемешать. Далее нужно жарить ингредиенты около семи минут, время от времени перемешивая. Появившейся лишней влаге нужно дать возможность испариться. Лук с грибами следует приправить солью и специями по вкусу. Очень хорошо дополняет лакомство смесь перцев, орегано, а также прованские или итальянские травы. По желанию можно добавить в омлет немного ломтиков помидоров и перца сладкого (свежего или замороженного).

Тем временем нужно разбить яйца в глубокую посуду и слегка взбить их ручным венчиком. Омлетную массу необходимо равномерно распределить в сотейнике поверх грибочков с луком. Компоненты нужно чуть-чуть размешать. Омлет следует жарить до полной готовности яиц. Незадолго до подачи блюда на стол яичницу нужно дополнить тертым сыром. Вместо пармезана можно использовать любой сыр твердых сортов. Если вы хотите получить в итоге кушанье, имеющее схожесть с итальянской фритатой, то поставьте блюдо в духовку и немного запеките его (по желанию).

Готовое блюдо можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу горячим. Сверху лакомство можно эффектно оформить свежей зеленью, мелко нарезанным зеленым лучком, ломтиками свежего помидора, консервированной кукурузой или горошком и иными компонентами на ваш вкус. Угощение превосходно сочетается с маринованными овощами и салатом. Вкусная яичница с грибами, приготовленная на сковороде по-домашнему, готова.

Рецепт 8: яичница с брокколи и сыром (с фото)

Яичница считается одним из традиционных видов завтрака. Разнообразить утренний прием пищи можно с помощью различных овощных добавок в традиционную яичницу. Давайте приготовим яичницу с брокколи, сыром и ароматными добавками, которые не только добавят простому блюду новый вкус, но и сделают его полезным и красивым.

  • свежая капуста брокколи или в данном случае замороженная — 300 г;
  • лук – 5-6 веточек;
  • яйца – 5 шт;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • чеснок сушеный гранулированный;
  • майонез;
  • салат;
  • огурец;
  • соль, специи, маринованный имбирь по вкусу.

Сначала необходимо еще на холодную сковородку выложить замороженные брокколи.

Включаем плиту на средний огонь и ждем, когда брокколи будут разморожены.

Затем в сковородку наливаем немного воды, чтобы тушить брокколи и сделать их более мягкими по консистенции. Как только брокколи станут более мягкими, то аккуратно измельчаем их лопаточкой прямо в сковородке.

Читайте также:  Как вырастить папоротник в саду

Оставляем брокколи тушиться дальше, а тем временем займемся другими овощами. Свежий чеснок необходимо очистить от внешних оболочек, помыть и зубки измельчить с помощью чеснокодавилки. Сразу же после измельчения чеснокодавилку необходимо помыть.

Далее берем яйца – моем их и, разбивая по одному, выливаем в стакан или другую емкость для смешивания их в единую, однородную массу. Миксер или блендер лучше не использовать в этом случае – иначе получится воздушная масса, а в данном рецепте важно оставить массу яичницы более плотной. На этой же стадии добавляем сухой гранулированный чеснок, соль и специи по вкусу с учетом того, что добавленный на следующей стадии сыр также сам по себе соленый.

В массу с яйцами добавляем небольшое количество майонеза, размешиваем и вливаем эту массу в тушеные брокколи.

Затем нарезаем лук мелкими колечками.

Сыр натираем на крупной терке.

Необходимо дождаться момента полуготовности яичницы, когда до полной готовности осталось 5-7 минут. Если яичница вздулась, то необходимо сделать небольшие надрезы лопаточкой в районе вздутия, чтобы поверхность яичницы вновь стала ровной.

Засыпаем по всей поверхности яичницы лук, накрываем крышкой и даем постоять 1-2 минуты.

В это время можно успеть оформить сервировку – моем несколько листочков салата, огурец. Огурец нарезаем стружкой. Листья выкладываем на тарелку, а огурец стружкой выкладываем рядом.

Спустя 1-2 минуты засыпаем в яичницу тертый сыр.

Накрываем крышкой и оставляем до полного расплавления сыра.

Готовую яичницу выкладываем на подготовленную тарелку.

По желанию можно добавить к яичнице помидоры или же, как в данном случае маринованный имбирь.

Яичница – это самый простой и вкусный вариант завтрака. Яйца очень богаты белком, различными витаминами и минералами, а если добавить к ним свежие овощи, получится очень сытное и полезное блюдо. В яичницу можно добавлять различные добавки и специи, а готовится это блюдо за считанные минуты.

Предлагаю вам несколько рецептов яичницы с сыром, которые я готовлю для своих близких чаще всего.

Рецепт яичницы с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Ветчина 60 г
Яйца 3 шт.
Сыр 35 г
Соль по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло 15 мл

Пошаговое приготовление

  1. Для начала, наливаем в сковороду 20 мл растительного масла и ставим ее разогреваться.
  2. Нарезаем мелкими ломтиками 70 г ветчины. Когда сковорода разогреется, выкладываем ветчину и поджариваем ее 2 минуты.
  3. Затем сверху на ветчину поочередно разбиваем 3 яйца.
  4. Жарим их на большом огне 2 минуты.
  5. Равномерно выкладываем сверху 35 г сыра. Сыр можно порезать соломкой или натереть на терке.
  6. Солим блюдо по вкусу и жарим еще 2 минуты вместе с сыром. Если у вас достаточно соленый сыр или ветчина, яичницу можно не солить.

Это блюдо прекрасно подходит для быстрого и сытного завтрака. Подавать яичницу можно со свежими овощами и зеленью.
Поэкспериментируйте и приготовьте по этому рецепту яичницу с колбасой или беконом и сыром.

Видеорецепт

Для того, чтобы самим убедиться в простоте приготовления этого блюда, посмотрите видео.

Рецепт яичницы с сыром, луком и зеленью на сковороде

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сыр 45 г
Лук 40 г
Сливочное масло 20 г
Свежая зелень 2-3 веточки
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На медленном огне растапливаем в сковороде 20 г сливочного масла.
  2. Затем нарезаем тонкими полукольцами 40 г репчатого лука и отправляем на сковороду.
  3. Обжариваем его до мягкости и добавляем 45 г твердого сыра, порезанного соломкой. Старайтесь выбирать те сорта твердого сыра, которые плавятся при нагревании.
  4. В отдельную посуду разбиваем 3 яйца, а затем аккуратно выливаем их по центру сковороды.
  5. Солим яйца по вкусу и жарим до готовности 2-3 минуты. Если вы не любите жидкий желток, готовьте блюдо еще 2 минуты на медленном огне.
  6. Сверху посыпаем яичницу рубленой зеленью (2-3 веточки).

Подавать яичницу лучше всего в горячем виде. Так как это блюдо чаще всего готовят на завтрак, его можно дополнить сосисками или жареным беконом, а также свежими овощами. Если вы предпочитаете более легкий вариант завтрака, подавайте с кусочком цельнозернового хлеба.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, как можно легко и просто приготовить вкусный завтрак.

Советы по приготовлению вкусной яичницы

  • Всегда используйте сковороду с антипригарным покрытием или с толстым дном. Если она будет слишком большой, белок растечется по всей ее поверхности тонким слоем и высохнет или подгорит.
  • Яйца обязательно должны быть свежими, желательно комнатной температуры.
  • Перед приготовлением яйца нужно тщательно помыть, чтобы в готовое блюдо не попали вредоносные бактерии со скорлупы.
  • В качестве начинки для яичницы можно использовать помидоры, перец, бекон, грибы, репчатый или зеленый лук, сыр и т. д.
  • Если вы готовите яичницу с добавками, предварительно обжарьте их на сковороде, так как яйца готовятся очень быстро.
  • Солить глазунью лучше всего в самом конце и именно белок, чтобы не испортить внешний вид желтка.

Я рассказала, как пожарить яичницу на сковороде, но есть и другие способы. Вы можете приготовить —яичницу в мультиварке— или духовке.

Если вы хотите на завтрак что-нибудь более интересное, чем глазунья, рекомендую посмотреть, как готовятся —яйца в мешочке— или не менее вкусные яйца пашот. А еще, очень советую приготовить яичницу в хлебе, она получается очень красивой и безумно вкусной.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Kulinaria7
0 комментариев
No Image Kulinaria7
0 комментариев
Adblock detector