No Image

Как правильно приготовить макароны с мясом

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили

Салат из пекинской капусты с тунцом

Салат из свёклы с маринованными грибами

Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром

Салат из свеклы с консервированными сардинами

Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.

Ингредиенты

свинина 600 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
сок томатный 350 мл
вода 500 мл
макаронные изделия 300 г
растительное масло
соль
перец черный
петрушка

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.

Добавляем порезанную кубиками 1 луковицу, перемешиваем. Жарим пару минут.

Добавляем 1 морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.

Добавляем мелко нарезанный 1 сладкий перец. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.

Добавляем мелко нарезанную петрушку (по вкусу) и 500 г воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.

Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

Читайте также:  Как пожарить картошку с курицей в мультиварке

ID ссылки: #9a7cda50-0bf8-11ea-89c4-d3a5efe1170a

Чтобы приготовить макароны с мясом, не требуется никаких кулинарных навыков (ну почти). Такие блюда очень быстро готовятся и почти всегда удаются. Казалось бы, ну что тут изучать? Взял мясо, обжарил, смешал с вареными макаронами и готово. И в простых рецептах всё действительно именно так и делается, однако есть и сложные варианты макарон с мясом – с необычными соусами, например. Такие блюда подаются в лучших ресторанах Европы и весьма высоко оцениваются даже самыми избалованными гурманами. Мы же стремимся удовлетворить все ваши запросы, поэтому в нашем каталоге вы найдёте как простые, так и сложные варианты макарон с мясом. На любой вкус, так сказать.

В этой теме мы собрали лучшие рецепты макарон с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с мясом быстро и вкусно!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить макароны с мясом?

Фарш домашний – 0.5 кг.

Макароны (спагетти) – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Масло оливковое – 2 ст. л.

Томатная паста – 2 ст. л.

Черный перец горошком

  • 383
  • Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

  • 265
  • Ингредиенты

Макароны – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1/2 шт.

Сельдерей – 1 черешок

Зелень – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

  • 164
  • Ингредиенты

Куриный фарш – 600 г

Смесь трав, соль, перец – по вкусу

Перец сладкий – 1 шт.

Помидоры в собственном соку – 1 банка

Сельдерей – 2-3 шт.

Оливки – 15-20 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Читайте также:  Запеченная кета в сливках

Чеснок – 2-3 дольки

  • 119
  • Ингредиенты

Спагетти – 250 г

Куриное филе – 400 г

Масло оливковое – 1 ст. л.

Для соуса:

Мускатный орех – 1 ч. л.

Соль, перец – по вкусу

  • 176
  • Ингредиенты

Спагетти – 300 г

Куриное филе – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Базилик свежий – 10 г

Оливковоое масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – 1 щепотка

  • Ингредиенты

Говядина – 350 г

Масло растительное – 70 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль стручковая – 100 г

Капуста пекинская – 100 г

Перец болгарский – 2 шт.

Помидоры – 1 шт. (крупный)

Томатная паста – 1.5 ч.л.

Кориандр – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана – 500 г

Соус соевый – 3 ст.л.

Перец острый – по вкусу

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук зеленый – 2-3 стебля

  • 185
  • Ингредиенты

Макароны "гнезда" (из твердых сортов пшеницы) – 11 шт.

Бульон (подсоленный) – 500 мл

Репчатый лук (средний) – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец ч.м. – по вкусу

Петрушка (или укроп) – по вкусу

  • 215
  • Ингредиенты

Макароны – 250 г

Говядина – 300 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Чеснок – 3 зубчика

Сладкий перец – 1 шт.

Острый перец – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

  • 204
  • Ингредиенты

Макароны – 250-500 г

Тушенка – 1 банка (500 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода (от варки макарон) – 100-300 мл

Свежая зелень – 4-5 веточек (по желанию)

  • 250
  • Ингредиенты

Макароны длинные – 150 г

Куриное филе – 250 г

Читайте также:  Как варить круглозерный рис в мультиварке

Лук репчатый – 1 шт.

Острый соус или перец – по желанию

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 189
  • Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 30 г

Специи, соль – по вкусу

  • 232
  • Ингредиенты

Макароны полые – 250 г

Мясной фарш – 400 г

Сливочное масло – 30 г

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех – 10 г

  • 228
  • Ингредиенты

Макароны – 350 г

Сливочное масло – 25 г

Растительное масло – 30 мл.

Свиной фарш – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Приправа к мясу – по вкусу

Твёрдый сыр – 60 г

  • 350
  • Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

  • 280
  • Ингредиенты

Филе куриное – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сахар – 1 щепотка

Перец черный молотый – по вкусу

Перец острый – по вкусу

Хмели-сунели – пару щепоток

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 138
  • Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Помидоры в собственном соку – 300 мл

Паста орзо – 250 г

Чеснок – 2 зубчика

Лук репчатый – 1 шт.

Корица – 1 палочка

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

  • 146
  • Ингредиенты

Красное вино – 150 мл.

Томатного кетчупа «Махеевъ» – 100 мл.

Порезанные томаты – 800 г

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Сушеного орегано – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Спагетти – 350 г

Пармезан для посыпания

Оливкового масла – 1 ст. л.

Небольшая морковь, порезанная – 1 шт.

Средних размеров луковица, порезанная – 1 шт.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector