No Image

Как приготовить бабку из макарон сладкую

0 просмотров
11 декабря 2019

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 5
  • 3162 просмотра

• Вермишель – 250 г
• Молоко – 200 мл
• Яйца – 6 шт.
• Масло сливочное – 20 г
• Сахар – 150 г
• Изюм – 100 г

Подготовим необходимые ингредиенты.

Яйца взбить при помощи венчика, с сахаром и молоком.

Далее нужно добавить вермишель. Если у вас более крупная вермишель, отварите ее предварительно. Если такая муси-пуськовая), то добавляйте сырую.

А так же нужно добавить изюм и хорошо размешать все.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Всю массу для запеканки выливаем в форму и распределяем равномерно.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут.

Готовую запеканку вынуть из духовки, оставить чтоб остыла в форме. Нарезать и подавать или со сметаной или с вареньем.
Приятного аппетита.
Как я готовлю такую запеканку, смотрите в коротеньком ролике.

Комментарии и отзывы

6 сентября 2018 года Надя Демина #

8 апреля 2015 года cvet44 #

18 сентября 2013 года ViktoriyaMama #

17 сентября 2013 года ViktoriyaMama #

6 сентября 2013 года valencha #

10 марта 2012 года mareeika26 #

8 мая 2011 года milka8 #

28 апреля 2011 года MamLena #

28 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

27 апреля 2011 года Silverina1 #

28 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

21 апреля 2011 года Др-Ма #

28 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

21 апреля 2011 года Таша78 #

Читайте также:  Ирина медведева 6 кадров дети

28 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

21 апреля 2011 года zaii-yandex-ru #

28 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

14 апреля 2011 года Анечка Яковенко #

18 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

13 апреля 2011 года Kleine Hase #

14 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

13 апреля 2011 года ирина66 #

14 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

13 апреля 2011 года Natok-7 #

14 апреля 2011 года Natik_797 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

“>

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector