No Image

Как приготовить баранки с фаршем в духовке

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску – сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром

баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели

яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами

баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные грибами и сыром

баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью

баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками

сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные колбасой и овощами

баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,

Читайте также:  Как готовить тортилью в домашних условиях

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Торт из баранок с фруктовым желе

баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки

Баранки, фаршированные творогом и изюмом

баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами

баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной

баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком

баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Привет друзья. Как вы отнесетесь к тому, чтобы перекусить малость? А ну да, что же ещё можно делать на сайте, который посвящен кулинарии. Не пасьянс ведь раскладывать или последние новости узнавать. Кстати эту тему я разовью чуть позже. А сейчас, как и полагается, давайте обратим внимание на аппетитное фото. И под влиянием, увиденного на нём угощения приготовим в духовке баранки с фаршем.

Кто-то скажет: «Да ведь баранки итак не отличаются своей мягкостью, а мы их ещё и в духовке засушим окончательно. Никакой фарш тогда не спасёт!». Так-то оно так, да не совсем. Вся прелесть в том, что фаршированные баранки получаются даже очень мягкие. А достигается это путём предварительного замачивания их в молоке. Ну, а дальше совсем все просто. Подготавливаете фарш, начиняете им баранки и в духовку запекаться. Ничего такого особенного, чего вы не сможете повторить, руководствуясь рецептом с фото.

И этот факт друзья для вас точно не новость. В отличие от того, что вам сейчас сообщу. На блоге появилась свеженькая рубрика, которая будет регулярно обновляться, предоставляя вам возможность быть в курсе последних событий, открытий и трендов кулинарного мира и всё что его окружает. Надеюсь, она будет пользоваться у вас, моих читателей, популярностью. Найти её реально проще, чем дождаться пока бараки размокнут в молоке. Находится рубрика в основном верхнем меню блога. Как вам нравится такое нововведение, друзья? Вот теперь, когда сделал такую мини презентацию можно со спокойной душой и перекусить.

Рецепт баранок начинённых фаршем

  • 9 баранок (столько поместилось на противень);
  • 300 гр. говяжьего фарша;
  • 100 гр. свиного сала;
  • 200 гр. твёрдого сыра;
  • небольшая луковица;
  • 1-1,5 литра молока;
  • 3 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • соль.

Ну что погнали наши городских? Сначала прикидываю, сколько таких маленьких бубликов сможет разместиться на противне. Заливаю их литром молока и кладу сверху тарелочку, чтобы они не всплывали. Выдерживаю баранки в молоке около двух часов. Наверное, не совсем свежие оказались. Поэтому так долго пришлось ждать. Вы же контролируйте этот процесс. Иначе можете прозевать тот момент, когда ещё можно не теряя формы разложить хлебные колечки на противне. Они просто развалятся, так и не побывав в духовке.

Подготовка фарша

  1. Покручиваю через мясорубку лук, чеснок, сало и 100 грамм сыра.
  2. Соединяю полученную смесь с готовым говяжьим фаршем, подсаливаю.
  3. Основательно его вымешиваю.
  4. Размокшие баранки выкладываю на смазанный маслом противень. Чтобы кому-то не достались только дырки от бублика, раскладываю в это пустое пространство подготовленный фарш.
  5. Полностью промазываю аппетитные хлебно-мясные кружочки майонезом.
  6. Натираю сыр — дело нехитрое.
  7. Посыпаю им фарш в баранках.
  8. Помещаю закуску в духовку с температурой окружающей среды равной 180 градусам. Полчаса ожидания и соблазнительные бараночки с запечённым в них фаршем и золотистой шапкой из расплавленного сыра разместились на круглом блюде. Привлекая к себе внимание даже тех, кто до сих пор равнодушно наблюдал, как я готовлю рецепт и делаю пошаговые фото.

У фаршированных баранок преимуществ масса. Они вкусны, просты и насыщают в миг! Не разорится ваша личная сберкасса, в друзьях не нужен оптовик мясник. Всего лишь несколько изделий хлебопёков, немного фарша, сыра — майонез. Моих по фото парочка уроков и вот уже в руках идёт процесс. Ещё мгновенье и готово угощенье, пора семейству собираться за столом. И очень быстро кулинарное творенье за обе щёки с удовольствием умнём.

Содержание статьи

  • Баранки с фаршем в духовке: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Что приготовить из сушек
  • Ежики из гречки: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Читайте также:  Как отмерить 200 мл воды

Приготовить в домашних условиях интересную закуску к горячему супу, гарниру или пиву из баранок несложно. Рецептов придумано множество, основными же ингредиентами сытных сушек являются фарш и твердый сыр. Главное, брать для готовки в духовке несладкие бублики без мака, глазури или сахарной пудры, чтобы ароматное угощение не казалось сладким на вкус.

С фаршем и луком

Классический поэтапный рецепт интересной и сытной закуски содержит такие простые продукты, как мясной фарш, репчатый лук, молоко и обыкновенные специи. Эти баранки не только выглядят аппетитно, но и получаются сытными, мягкими, очень вкусными. Правда, лакомство получается достаточно калорийным, не относится к разряду легких диетических блюд.

Что подготовить:

  • 500 г баранков;
  • 500 мл молока;
  • 0,5 кг любого фарша;
  • 2 сырых яйца;
  • 1 луковица;
  • соль, специи.

Как сделать

  1. Баранки или сушки любого размера сложить в тазик или миску, залить молоком.
  2. Смешать измельченное мясорубкой мясо и порубленным мелко луком, солью, приправами.
  3. Вмешать в фарш оба яйца.
  4. Достать баранки, разложить на смазанном маслом противне, делая расстояние между ними по 1 см.
  5. В каждую сушку поместить мясную начинку.
  6. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку.
  7. Запекать 30 минут.
  8. Подавать горячими, при желании посыпав зеленью.

Должны получиться такие вкусные "ватрушки", как на фото ниже.

С сыром и сладким перцем

Добавив в простой рецепт твердый сыр и сладкий болгарский перец, можно получить необычную закуску, с аппетитом съедаемую гостями в первую очередь. Особенно хорошо такое блюдо сочетается с овощным рагу, борщом, крепкими горячительными напитками, соленьями.

Что подготовить:

  • 20 круглых баранков;
  • 1 яйцо;
  • 400 г свино-говяжьего готового фарша;
  • стакан молока;
  • 50 г сыра;
  • половина стручка сладкого перца;
  • приправы, соль.

Как сделать

  1. Баранки залить молоком минут на 10, чтоб не размокли и не разъехались, а просто стали мягкими.
  2. Фарш смешать с яйцом, солью, приправить специями.
  3. Перец порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке в отдельную миску.
  4. На хорошо смазанный противень аккуратно выложить баранки.
  5. Внутрь поместить фарш, затем посыпать перцем, а сверху – сыром.
  6. Запекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Готовая закуска будет выглядеть так, как на фотографии ниже, приобретет красивый золотистый вид. Помимо мясного аромата и запаха сдобы, баранки будут необычайно вкусными и сытными.

С майонезом и овощами

Приготовить удачные сушки с мясной начинкой несложно, применив простую хитрость. Нужно ввести в самый простой рецепт такие ингредиенты, как свежие овощи и майонез. Закуска, конечно, не станет диетической благодаря помидорам и луку, но небольшую порцию сможет съесть даже тот, кто высчитывает калорийную ценность каждых 100 грамм.

Что подготовить:

  • 0,5 кг сушек;
  • 0,5 кг фарша;
  • кубик куриного бульона "Магги";
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 150 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • растительное масло;
  • соль, приправы.

Как сделать

  1. Лук очистить от кожуры, мелко нарезать.
  2. Обжарить до золотистого оттенка на промасленной сковороде.
  3. Добавить к луку фарш, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
  4. На смазанный маслом противень выложить все сушки.
  5. Поместить внутрь фарш с луком, сверху разложить по кружочку нарезанных помидоров.
  6. Смазать сверху майонезом, посыпать натертым сыром.
  7. Развести кубик бульона в теплом кипятке по инструкции, залить жидкостью сушки на противне.
  8. Выпекать в духовке при 180 градусах до появления красивой корочки.
Читайте также:  Как готовить морепродукты рецепты

С картофелем и чесноком

Понятный пошаговый рецепт сушек с мясом и картофелем понравится любителем сытных закусок. К тому же приготовление этого блюда не займет много времени. При желании можно слегка изменить пропорции ингредиентов, уменьшив количество картофеля или чеснока, добавив больше молотого перца. Но нужно помнить, что питательная ценность такого угощения будет достаточно высокой, так как в сыре, сметане и майонезе содержится много калорий.

Что подготовить:

  • 500 г любых сушек;
  • стакан молока;
  • 0,5 кг фарша;
  • луковица;
  • 2 клубня картофеля;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г майонеза;
  • 100 г сыра;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • сухари молотые для панировки;
  • соль, специи.

Как сделать

  1. Залить сушки или баранки молоком минут на пять, чтоб не размякли.
  2. Смазать противень, выложить заготовки.
  3. В середину каждой посыпать панировочные сухари.
  4. Смешанный с измельченным луком, подсоленный и приправленный специями фарш поместить внутрь каждой сушки одинаковыми порциями, например, чайной ложечкой.
  5. Отдельно в миску на мелкой терке натереть сырой картофель, массу разложить поверх мясной начинки.
  6. Присолить по вкусу.
  7. Выпекать в духовке полчаса при 180 градусах.
  8. Соединить сметану, майонез и измельченный чеснок, подсолить при необходимости.
  9. Смесью залить подрумяненные сушки, посыпать тертым сыром, запекать еще 5 минут.

С добавлением кетчупа

Такая импровизированная закуска понравится любителям острых блюд, подойдет к светлому и темному пиву. Можно подавать сушки с майонезом и кетчупом как горячими, так и остывшими, а при желании – добавить в рецепт зелень, измельченный чеснок для усиления аромата.

Что подготовить:

  • 300 г сушек;
  • 500 г фарша (говяжьего, свиного или куриного);
  • майонез;
  • кетчуп;
  • соль, приправы.

Как сделать

  1. Залить сушки в миске теплым кипятком на несколько минут, чтоб стали мягкими.
  2. Фарс подсолить, приперчить.
  3. На застеленном пергаментом противне разложить сушки, наполнить серединки фаршем.
  4. Каждую заготовку смазать сначала майонезом, потом – кетчупом, или наоборот. Можно даже сделать любимый многими "кетчупнез", чтобы было вкуснее.
  5. Запекать в духовке при 180 градусах минут 30.

С черри и маринованными огурцами

Такие фаршированные бублики без сомнений займут почетное место даже на праздничном столе. Хитрость превращения обычной закуски в изысканную состоит в том, что классическую мясную начинку дополняют острыми маринованными огурцами, ароматными приправами, нежными черри и сыром. А если еще и сервировать бублики красиво, подать под свежей зеленью на ярком подносе, получится настоящее праздничное блюдо на радость всем гостям.

Что подготовить:

  • 0,5 л молока;
  • 250 г несладких сушек;
  • 150 мл уксуса 3%-ного;
  • 2 луковицы среднего размера;
  • 400 г комбинированного фарша;
  • 130 г твердого сыра ("Российский", "Купеческий", "Сметанный);
  • 2 небольших маринованных огурца;
  • ароматные специи, соль;
  • 4 томата черри;
  • 100 г майонеза;
  • 2 ложки растительного масла.

Как сделать

  1. Залить подогретым молоком баранки, оставить на 15 минут.
  2. Фарш посолить, приправить специями по вкусу.
  3. Лук очистить, мелко порубить, залить в контейнере 3%-ным уксусом на полчаса, чтоб замариновался.
  4. Маринованные огурцы порезать кубиками или кружочками.
  5. Черри разрезать вдоль тонкими круглыми пластинками.
  6. Смазать форму маслом, разложить одним слоем баранки.
  7. Наполнить отверстия фаршем, сверху разложить маринованный лук.
  8. Прикрыть тонко наструганным соломкой сыром, затем – кружочками огурцов и томатов черри.
  9. Духовку разогреть до 180 градусов.
  10. Запекать баранки с фаршем и сытной начинкой 20 минут.

Подавать такую вкусную закуску надо горячей или слегка остывшей, для красоты ее можно посыпать измельченной зеленью.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector