No Image

Как приготовить блины на молоке с мясом

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Автор: myaltynaj · Опубликовано 14.01.2018 · Обновлено 02.05.2018

Здравствуйте и добро пожаловать на блинчики с мясом! Друзья мои, хочу сказать, что сегодня вы удачно зашли к нам на огонек и уйдете не с пустыми руками! Парочку нужных советов возьмете на вооружение, как минимум. Ведь таких вкусных блинчиков с мясной начинкой вы еще не едали, честное слово!

Уж извините за мою самоуверенность, и что сужу по себе. Вы знаете, совсем недавно узнала секрет сочнейшей начинки из мяса, которая не распадается и буквально тает во рту. А я – то наивная думала, что знаю о блинах все! Ан, нет, блинный мир можно открывать бесконечно. Давайте этим и займемся. Думаю, вам уже не терпится узнать, чем же это я хочу удивить, какие секреты мясной начинки для блинов раскрыть. Как правильно делать тонкие блинчики с мясом. А заодно вспомним, как испечь тонкие блины на молоке.

Как приготовить тонкие блинчики на молоке с сочной мясной начинкой

Итак, сегодня у нас в меню блинчики на молоке с мясом. Сочную начинку приготовим из говядины. Давайте соберем набор продуктов и будем уже в процессе раскрывать все секреты и тонкости блинного мастерства.

Для выпекания тонких блинчиков нужно подготовить

  • Молока – 0,5 л.
  • Яиц – 3 шт. (если вам попались мелкие, возьмите 4 шт.)
  • Муки – 180 гр.
  • Сахара – 1 ст. л.
  • Соли – 0,5 ч. л.
  • Масла растительного – 2 ст. л.
  • Масла сливочного для поджаривания готового изделия – гр. 100
  • Сметаны для подачи – гр. 150 – 200.
  • Мякоти говядины – 700 гр.
  • Лука – одну большую шт.
  • Сливочного масла – гр. 20
  • Муки – 1 ст.л.
  • Специи (лаврушка, перчик черный и горошком, и молотый)
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль.

Что – бы вам было легче ориентироваться, выделим и приготовление вкусной мясной начинки, и выпекание тонких блинчиков. Но процесс начинайте обязательно с начинки. Ведь говядина вещь такая, что доведение ее до готовности требует определенного времени, особенно если попадется мясо солидного возраста, как это было в моем случае.

Как приготовить сочную начинку для блинчиков из говядины

  1. Вначале нарежем мякоть. Мельчить не нужно. Каждый кусочек должен быть приблизительно граммов по 50.

Обжарим мясо на разогретой сковородочке. Уже на этом этапе можно приперчить его, что – бы начинка была ароматнее. А вот солить рекомендую чуть позже, что – бы мясо было помягче. Проследите за тем, что – бы мясу было свободно в сковороде. Каждый кусочек должен хорошо обжариться. Если у вас маленькая посуда, то лучше обжаривание сделать в несколько приемов. На этом этапе мясо должно получить румяную корочку. До готовности доводить не нужно.

Теперь наша задача состоит в том, что – бы кусочки мяса стали мягкими. Сложим его в кастрюльку или сотейник. Дольем горячей кипяченой водички столько, что – бы она покрывала кусочки почти полностью. Вот теперь присолим, бросим лавровый листик, несколько горошинок черного и душистого перчика. Поставим посуду на умеренный огонь и будем доводить мясо до готовности, которую чуть позже определим с помощью лезвия ножа.

Когда мясо дойдет до нужной кондиции, мы его достанем шумовочкой. А получившийся бульончик процедим. Он нам еще ой как пригодится.

Остывшее мясо измельчим с помощью мясорубки или комбайна.

Мелко нарежем луковицу, обжарим до легкого румянца на растительном масле.

Добавим сливочное масло, размешаем.

Теперь сюда направим ложку муки, размешаем. Мукичка должна слегка обжариться, слиться воедино с луком.

Отправим на сковороду перекрученное мясо, перемешаем.

Вольем бульончик. Перемешаем, дадим массе покипеть на медленном огне. Она должна загустеть и получиться такой консистенции, что – бы ее можно было завернуть в блин. Учтите, что при остывании она загустеет еще больше.

Теперь самое время попробовать начинку на соль и перец. Добавить при необходимости.

  • По готовности даем начинке остыть.
  • Вы теперь поняли, в чем главный секрет вкусной мясной начинки? Правильно, в небольшом количестве муки и бульона. Они скрепляют мясной продукт, не дают ему распадаться. И у нас получаются необыкновенно сочные и вкусные блинчики с говядиной! Да, впрочем, и с любым другим мясом.

    Как испечь тонкие блины на молоке

    1. Яйца расколотить в глубокой посуде с добавлением соли и сахара. Хорошо и быстро это сделать поможет миксер.

    Добавить в яичную болтанку третью часть молока, размешать ну или наоборот.

    Всыпать просеянную муку, помешивая ложкой.

    Можно добавить еще чуть молочка. Тесто на этом этапе должно получиться такой густоты, что – бы его можно было взбить миксером или венчиком. Эти кухонные помощники сделают тесто однородным, без единого комочка муки.

    Теперь можно влить оставшееся молоко, размешать. Блинное тесто должно быть довольно редким. Чуть гуще, чем жирные сливки. Только тогда блинчики получатся тонкими и дырчатыми.

    Влить 2 ст. л. масла растительного, размешать.

    Готовому тесту дать отдохнуть минут 15. В это время мука отдаст свою клейковину, да и ингредиенты сольются в единое целое.

  • Сковороду хорошенько нагреть. Это очень важный нюанс. На плохо разогретой посуде первый блин у вас обязательно получится комом.
  • Теперь смотрите. У меня есть чудесная блинная сковорода, поэтому я не смазываю ее растительным маслом перед выпеканием первого блинчика. А вы уж смотрите по своим обстоятельствам. И если сомневаетесь – лучше смажьте, что б уж наверочку. Впоследствии этого делать не нужно будет, так как мы добавили в тесто необходимое количество жиров.
  • На разогретую сковородочку вылить половником небольшое количество теста. Круговыми движениями руки распределить его по всей поверхности. Смотрите, на блинчике сразу появляются аккуратненькие дырочки! Все замечательно!
  • Выпекаем блин с одной стороны до легкого румянца, переворачиваем на другую сторону.

    А вот теперь еще один нюансик! Для блинчиков с мясной начинкой вторую сторону не нужно сильно румянить. Ведь готовое изделие мы будем обжаривать. Так они будут выглядеть более привлекательно, в дальнейшем вы в этом убедитесь.

    Готовые блинчики поджарить перед подачей на сливочном масле с двух сторон. Какими красавцами они получаются, слушайте! С аппетитной румяной корочкой, которая привлекательно выделяется на светлом фоне. Вот почему мы не сильно обжаривали вторую сторону!

    Читайте также:  Как вкусно приготовить голубей

    Скорее доставайте из холодильника сметанку, и подавайте блинчики с мясом, пока они с пылу с жару! Ну как, вкусно? Не обманула я вас?

    Совет из личного опыта: сахар и соль в блинах – дело тонкое. Кто как любит. Рекомендую заложить предлагаемое количество, а подкорректировать при желании первым блином. Я, например, всегда так делаю. Испекла первый, попробовала. Добавила, чего не хватает. Или наоборот, разбавила молочком, если чего – то переборщила. Всяко бывает, чего уж там скрывать.

    Рецепт приготовления блинчиков с мясом, обжаренным на сковороде

    Продолжим тему блинчиков с мясом приготовлением начинки из обжаренного на сковороде мяса. Использовать можно и говядину, и свинину, и индюшатину с курятиной. Как говорится, чем богаты.

    Тонкие и дырчатые блинчики испечем по приведенным выше пропорциям. Кстати, у меня из указанного количества получилось 17 превосходных блинчиков. А вы можете количество ингредиентов корректировать по своим потребностям. Главное здесь – выдержать процентное отношение продуктов для получения действительно тонких блинов.

    Поджариваем блинчики по первому рецепту: с одной стороны более румяные, с другой менее.

    Для приготовления сочнейшей начинки подготовим

    • Мяса – 800 гр. (у меня была мякоть телятины, вы можете при желании использовать любую другую)
    • Большую луковицу
    • Масла растительного мл. 50
    • Соли и черного молотого перца по вкусу
    • Молока мл. 50-70
    • Муки 1 ст. л.
    • Сливочного масла гр. 100
    • Сметаны для подачи гр. 150.

    Пошаговое приготовление нежной мясной начинки для блинчиков

    1. Подготовим мясо. Нарежем его крупными кусками, граммов по 50.

    Очистим луковицу, порежем и ее. Это можно сделать тоже крупно.

    На разогретую с маслом сковороду отправим лук, обжарим его до золотистого цвета.

    На луковую подушку выложим мясо. Это очень важный момент. Минуты 3-4 мясо должно находиться наверху. Так оно меньше отдаст своих соков, будет более вкусным.

    Вот теперь перемешаем массу, обжарим минуты 3.

    Вольем немного водички, буквально 3-4 ст.л. Протушим массу 5 мин.

  • Теперь мясо подсолим, поперчим, перемешаем.
  • Добавим 20 гр. сливочного масла и столовую ложку муки. Перемешаем, обжарим 3 минуты.
  • Отправим в будущую начинку молоко, перемешаем. Дадим покипеть массе мин. 5-7 на медленном огне. Она должна загустеть.

  • Дадим полученному густому соусу чуть остыть и пропустим его через мясорубку. Очень удобно проделывать эту процедуру на комбайне. Если у кого есть такой помощник на кухне, то воспользуйтесь им.
  • Перекрученную начинку обязательно попробуем. Ведь она залог нашего успешного блинного мероприятия.
    Начинку выкладываем на румяную сторону, заворачиваем блинчик. Поджариваем с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масла. Подаем со сметанкой и удивляем всех нежными, сочными блинами. Приятного аппетита!
  • Начинка для блинчиков из отварного мяса

    Замечательными получаются и блины с отварным мясом. А еще это очень экономно. На бульоне сварил наваристый борщ, а на второе – великолепные блинчики с мясной начинкой. Как это сделать? Легко!

    1. Отварное мясо измельчить на мясорубке.
    2. Поджарить на растительном масле нашинкованный лучок.
    3. Соединить мясо с луком, перемешать.
    4. Начинить блинчики, завернуть.
    5. Поджарить на сливочном масле и подать со сметаной.

    Если мясо суховатое, то можно добавить в начинку хорошо (!) отваренный рис. Блинчики получатся намного нежнее, да и распадаться не будут. И еще как вариант добавок к отварному мясу – обжаренные с луком грибы, или нарубленное яйцо. А что? Будет очень вкусно, попробовать стоит.

    Мясную начинку можно приготовить даже из фарша. Его нужно обжарить с лучком, и начиняй блины на здоровье. Одним словом, идей для мясных начинок – море. Включай фантазию и действуй! А вы как считаете?

    Предлагаю продолжить встречи за блинным столом. Заодно и вы поделитесь своими изысканиями на этом поприще. Я буду только рада расширить свои познания, потому что убедилась – пределу совершенства нет. Так что, до новых встреч!

    • Поделиться
    • Нравится 0
    Яйца – 2 шт Мука – 1 ст Молоко – 1,5 ст Соль, сахар – по вкусу Фарш – 500 гр Подсолнечное масло – 3 ст.л. Вода – 200 мл Лук репчатый – 1 шт

    Блинчики с мясом готовятся быстро, хотя кажется, что уйдет много времени. Подавайте их горячими со сметаной или нежирным йогуртом.

      1 ч. 30 мин. Порций 4 Не сложно

    Блинчики с мясом и другой начинкой очень любят не только на масленицу, но и каждый день! Прекрасный вариант для сытного завтрака. Мясо можно брать любое, я в рецепте использовала фарш из свинины и говядины.

    Пошаговый рецепт

    Подготовить глубокую миску для приготовления теста, продукты.

    Яйца взбить с солью и сахаром.

    Добавить молоко и воду. Перемешать до однородной консистенции.

    Добавляем муку и перемешиваем.

    Тесту необходимо отдохнуть 15 минут. В это время займемся приготовлением начинки.

    Приправы добавить в фарш. Лук мелко нарезать.

    Обжарить лук до золотистого цвета и добавить фарш. Готовить на медленном огне 15 минут.

    Получается однородный сочный фарш. По желанию можно добавить немного сливочного масла.

    Выпекать блинчики на специальной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

    Заворачиваем начинку в блинчик рулетиком. Далее можно обжаривать на сливочном масле до хрустящей корочки.

    Готовые блинчики подавать горячими со сметаной. Можно заготовить впрок, заморозит и разогревать по мере необходимости к завтраку.

    Понравился рецепт?
    Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

    Блины — могут выступать, как в роли закуски, так и в роли десерта. Начиняют их чем только возможно, даже есть ларьки, где они продаются, как фаст-фуд. В них может быть и сыр, и курица со сметаной, и всевозможные грибные начинки, в общем всё что душе угодно.

    Сами блины тоже могут быть приготовлены совершенно на разной основе, например, часто используют рецепт на молоке, либо на кефире, а в случае, когда нет этих продуктов то вообще можно готовить на воде. Все эти рецепты мы уже разбирали, поэтому советую ознакомится.

    Сегодня же мы поговорим о блинчиках с мясом. Лично я очень люблю такое блюдо, они очень сытные, поэтому съев всего 3-4 штуки, можно наестся. А если ещё со сметанкой, то вообще улёт. Мясо может быть вареным либо обжаренным, тут всё зависит от предпочтений. В основном к начинке добавляют пессерованный лук, для утончённости вкуса. Специи выбирает каждый сам.

    Читайте также:  Как делать джин тоник

    Думаю, на этом можно закончить вступление и приступить уже к процессу приготовления, а то уже начинают слюнки течь. Если Вас заинтересует статья, то обязательно расскажите о ней друзьям. Начинаем!

    Самые вкусные блинчики с мясом (пошаговый рецепт)

    Готовые блинчики получаются невероятно нежными. Всё дело в одном маленьком секрете, который Вы узнаете из самого рецепта. С начинкой можете пооригинальничать, добавив к ней всевозможные специи, сливочное масло или даже сливки. Если же любите морковь, то она туда тоже хорошо впишется, но, как правило, блюда с морковь быстро прокисают, хранить всё надо обязательно в холодильнике.

    Из ингредиентов нам понадобятся:

    Способ приготовления:

    1. В глубокую миску вбиваем 2 яйца, добавляем к ним соль и при помощи венчика немного взбиваем. Яйца желательно должны быть комнатной температуры. Если же у Вас мелкие экземпляры, то возьмите их 3 штуки.

    2. Когда яйца взбиты всыпаем сахар и вливаем 2 трети подготовленного молока. Снова все перемешиваем.

    В случае, если у Вас молоко немного подкисло, ничего страшного, можете свободно его использовать.

    3. Вслед за молоком к смеси начинаем просеивать муку. Делаем это в 3 этапа, чтобы в массе не образовывалось комков. Должно получиться тесто похожее на оладьи.

    4. Когда тесто перемешали вливаем оставшееся молоко и перемешиваем всё до однородности.

    5. Сливочное масло отправляем растапливаться, после чего вливаем к заготовке и хорошо вымешиваем тесто.

    Если же у Вас нет сливочного масло, можно использовать растительное. Просто на сливочном будут нежные блины.

    6. Когда мучная смесь готова даём ей немного постоять, а пока разогреваем сковороду.

    7. Смазываем раскалённую сковородку кусочком сала или капелькой масла и начинаем выпекать блины. Старайтесь делать не сильно тонкую основу, чтобы при сворачивании она не ломалась.

    8. Когда обжарили на одной стороне, переворачиваем и выпекаем на другой, буквально 30 секунд.

    9. Готовое лакомство складываем на тарелку стопочкой. А пока всё остывает займёмся начинкой.

    10. Лук мелко шинкуем и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем овощ до золотистого оттенка. Затем к нему выкладываем мясной фарш. Обжариваем продукты до готовности. В процессе солим, перчим и добавляем желаемые специи. Даём готовой начинке остыть.

    Фарш был взят говяжий, но можно выбирать любой, например, хорошо подойдёт свинина. Дабы придать сочности начинке, можете добавить к ней сливок или сметаны и всё потушить. Также если Вы не предпочитаете жаренное мясо, можете просто его отварить и перекрутить.

    11. Когда всё готово можно начинать сворачивать блины. Выкладываем на край столовую ложку начинки и накрываем её нижним краем. Затем накрываем боковыми сторонами и заворачиваем рулетиком. Так формируем все заготовки.

    12. Перед употреблением обжариваем уже свёрнутые блинчики с обеих сторон до золотистой, хрустящей корочки.

    Подаём такое блюдо со сметаной или в крайнем случае с майонезом. Благодаря такому количеству сливочного масло, готовый продукт получиться невероятно нежным.

    Блины с мясом и яйцом

    Как Вы уже могли догадаться, к начинке, помимо самого мяса, можно добавлять и другие компоненты, например, яйцо. Разумеется, оно должно быть вареным. Оно отлично будет гармонировать с общим вкусом. Использовать в рецепте будем уже готовые блины, если не знаете, как они делаются, то в описании к статье есть ссылки, переходите и читайте.

    Ингредиенты:

    • Готовые блинчики
    • Мясной фарш – 300-400 г
    • Яйца – 6 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук – 1 головка
    • Специи – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Для начала ставим отвариваться яйца. Делать это лучше всего в подсоленной воде, так сам продукт не лопнет и будет лучше чиститься.

    Кстати, я всегда, когда отварил яйца, заливаю их ледяной водой и прямо в ней разбиваю скорлупу, в таком виде они лежат до полного остывания. После всего кожура просто сама отваливается.

    2. Переходим к фаршу. Его необходимо посолить, поперчить и приправить желаемыми специями. К примеру, можно взять хмели-сунели, паприку, базилик. Всё перемешиваем.

    3. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем обжариваться, до золотистости.

    4. Дабы не терять время можно сразу поставить жарить фарш на другой сковороде.

    5. Когда лук пожарился до нужного нам состояния, закладываем к нему морковь и доводим её до полуготовности.

    Если же вы готовите на одной сковороде, то вначале пассеруйте овощи, а потом добавляйте фарш.

    6. Всыпаем к овощам мясной фарш, который мы обжаривали в другой посуде, и тушим всё на протяжении 10 минут. Лук с морковкой дадут свой аромат мясу. В процессе можно попробовать на соль и при необходимости добавить. Готовой начинке дайм остыть.

    7. Теперь чистим яйца и нарезаем кубиком или соломкой. Добавляем их к начинке и перемешиваем.

    8. Формируем блины, просто кладём начинку на край и накрываем её 3-мя сторонами заготовки, после чего получится прямоугольник, который мы сворачиваем рулетиком.

    Готово! Теперь для хрусткости, обжариваем лакомство на сковороде до корочки. Подаём блюдо вместе со сметаной.

    Блинчики на кефире с мясной начинкой и грибами

    Как Вы думаете, а что если совместить отварную курицу и жаренные грибочки? Конечно же вкусовой «бум»! Я просто обожаю такое сочетание, да и многие думаю тоже любят. Так вот, предлагаю приготовить блинчики именно с этой начинкой, я уверяю, что получится невероятно вкусно. Тесто для основы будем делать на кефире, но можно использовать кислое молоко или, в крайнем случае, воду.

    Ингредиенты:

    • Кефир – 0,5 л
    • Мука – 1 стакан
    • Яйца – 1 шт.
    • Сахар – 1 ст. л.
    • Растительное масло – 2 ст. л.
    • Укроп
    • Сода – ½ ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Куриное филе – 1 шт.
    • Грибы (шампиньоны) – 300 г
    • Лук – 2 головки
    • Сметана – 2 ст. л.
    • Зелёный лук
    • Соль, перец

    Способ приготовления:

    1. Сразу ставим отвариваться куриное филе. Варить его надо в подсоленной воде желательно с добавлением лаврового листа и душистого перца.

    2. Вбиваем в миску яйцо (если оно у Вас маленькое возьмите 2 шт.). Его немного подсаливаем, всыпаем сахар и взбиваем венчиком. Далее добавляем к нему молоко. Всё перемешиваем.

    Читайте также:  Как определить сварилась ли кукуруза

    3. Соду добавляем к муке и просеиваем всё к жидкости. Вводим мучную смесь постепенно, чтобы не оставалось комков. Таким образом замешиваем тесто.

    Чтобы полностью избавиться от комочков лучше процесс взбивания доверить миксеру или блендеру. Однако, если у Вас нет этой кухонной техники, то можно процедить тесто через сито.

    4. Любое тесто любит отдохнуть поэтому отставляем пока его и занимаемся начинкой.

    5. Лук нарезаем мелким кубиком. Ставим сковороду разогреваться.

    6. Грибы тщательно моем и очищаем от шкурки, если это требуется. Нарезаем их также небольшими кубиками.

    7. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и закладываем туда лук. Обжариваем овощ до золотистости, после чего забрасываем к нему грибы. Перемешиваем.

    8. Грибы с луком обжариваем до того момента пока не испарится вся влага. Теперь солим и перчим овощи, перемешиваем. Вносим ко всему сметану. В таком виде тушим начинку на протяжении 5 минут. Затем даём остыть.

    9. Отварную куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и смешиваем вместе с грибами.

    10. Тесто наше отдохнуло, поэтому к нему отправляем мелко нарубленный укроп и вливаем растительное масло всё перемешиваем.

    Когда тесто отдыхает, мука в нём разбухает, соответственно заготовка может стать гуще. Но боятся этого не надо, можно всё проверить по первому блину и при необходимости добавить ещё жидкости.

    11. Раскаляем сковороду и смазываем каплей масла. Выпекаем блины с двух сторон до румяности.

    12. Теперь, когда всё готово, можно фаршировать блюдо. Делать это можно различными способами. Самый просто, просто выложить начинку на заготовку и свернуть всё рулетиком, края завязываем зелёным луком. Получится некая конфета.

    Подробнее о варианте сворачивания смотрите ниже. А так нашу великолепную закуску можно кушать, приятного аппетита!

    Как заворачивать блины с мясом

    Способов сворачивания существует нереально большое количество. Но в основном хозяйки пользуются лишь малой частью из них, потому что они уже проверенные. Да и главное вкус блинов, а не их презентабельный вид. Я же Вам расскажу самый часто используемый и очень простой способ сворачивания, так сказать традиционный. Он называется трубочка или конверт. Всего 3 этапа:

    Этап 1

    Берём 1 край заготовки и немного приподнимаем его. Накладываем возе этого края начинку, примерно 1 ст. л. Накрываем её той частью, которую держим и делаем форму трубочки. Получается мы закрываем фарш.

    Этап 2

    Накрываем трубочку правой частью блина, чтобы начинка не вываливалась сбоку.

    Этап 3

    Аналогичным образом закрываем трубочку левым краем. Таким образом получился прямоугольник, который сворачиваем рулетом.

    Вот такая незамысловатая форма получилась, как говориться, «Всё гениальное — просто». В противном случае можно и вовсе свернуть блин рулетиком или придать форму мешочку, скрепив все края вместе.

    Хрустящие мясные блинчики на молоке с рисом

    Рис отлично выступает в роли скрепляющего элемента, но помимо этого делает блюдо сытнее и, в свою очередь, оригинальным. Поэтому я хочу Вас познакомить с рецептом, где в начинку добавляют именно этот продукт.

    Ингредиенты:

    • Молоко – 1 л
    • Вода – 1 стакан
    • Мука – 400-500 г
    • Сахар – 2 ст. л.
    • Растительное масло – 3 ст. л.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
    • Манная крупа – ½ стакана
    • Соль – 1 ч. л.
    • Телятина (или другое мясо) – 0,5 кг
    • Рис – 3 ст. л.
    • Лук – 1-2 головки
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В миску вливаем тёплое молоко, тёплую воду, сахар, соль и дрожжи. Всё перемешиваем до растворения сахара и соли.

    2. Вбиваем к жидкости уже взбитые яйца. Всыпаем манку, а затем начинаем добавлять частями муку. Всё взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. Лучше всего воспользоваться миксером.

    Муку перед внесением желательно просеивать, так она обогащается воздухом, что хорошо влияет на само тесто.

    3. Готовое тесто убираем в тёплое место приблизительно на час. А пока приступаем к начинке.

    4. Заранее отвариваем телятину и рис. Первое перекручиваем на мясорубке до фаршеобразного состояния.

    Брать для начинки можно абсолютно любое мясо, свинину, курицу, говядину. Каждое из них имеет свой вкус, поэтому отличие будет только в этом.

    5. Нарезаем мелко лук и обжариваем его до румяного цвета. Затем смешиваем фарш, рис и пессерованный лук, солим, перчим и перемешиваем до однородности. Начинка готова!

    6. Приступаем к выпечке блинов. Добавляем к тесту растительное масло и перемешиваем. Раскаляем сковороду, смазывая капелькой подсолнечного масла. Обжариваем заготовки с обеих сторон до зарумянивания.

    Благодаря дрожжам, у нас получатся дырчатые заготовки, если не любите такие, то можете дрожжи просто не добавлять.

    7. Когда всё готово, фаршируем блины начинкой и сворачиваем конвертиком либо каким-то другим удобным способом.

    8. Перед подачей их обязательно надо обжарить до румяной корочки.

    Вот блюдо и готово. С телятиной получается невероятно вкусная закуска. Кстати, можете мясо не отваривать, а просто перемолоть и пожарить, получиться тоже очень вкусно.

    Видео рецепт, как приготовить блины с мясом в духовке

    Такое лакомство ещё можно назвать запеканкой. Это невероятно вкусно и даже необычно. Думаю, многие оценят такое блюдо по достоинству. А дабы не занимать много времени и не вводить в заблуждение, предлагаю сразу посмотреть видео, где всё понятно разъясняют.

    Очень аппетитно выглядит не правда ли? Обязательно надо приготовить!

    И, на последок, затрону тему начинки. Отваривать или обжаривать, это всё зависит от Вас, но стоит попробовать и тот и другой вариант, дабы понимать, что больше нравится. Если жарить, то понятное дело, это лишний жир, который потом сказывается на фигуре и печени. Отварное мясо более щадящее, в особенности курица.

    Из специй я всегда предпочитаю добавлять базилик и немного хмели-сунели. Сочетать же мясной продукт можно со всем чем можно, это, и грибы, и яйца, и сыр. В общем есть где разогнаться.

    На этой ноте я с Вами прощаюсь, экспериментируйте и тогда всё будет на высшем уровне. До скорых встреч!

    P. S. И да, не забудь поделиться статьёй, если понравилась 😉

    Комментировать
    0 просмотров
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Это интересно
    Adblock detector