No Image

Как приготовить блюдо из печени свиной

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 декабря 2019

Печеночный рулет 4.7 10

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. . далее

Печень в молоке 4.0 6

Печень в молоке – быстрое и вкусное блюдо. . далее

Печенка с подливкой 4.2 6

Нежная, аппетитная и вкусная печенка с подливкой в домашних условиях – прекрасный вариант полезного горячего блюда, которое чудесно сочетается с любым гарниром. . далее

Печень под сметанным соусом 5.0 4

Чтобы печень получилась очень вкусной и понравилась всем, ее нужно правильно приготовить. А в этом вам поможет правильно подобранный рецепт и знание тонкостей приготовления этого субпродукта. . далее

Паштет из печени 4.7 3

Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени – простую и нежную закуску. Она подойдёт для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, лёгкому перекусу или ужину. . далее

Жареная печень с луком 4.4 1

Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком. . далее

Паштет из свиной печени 3.5 1

Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте. . далее

Отбивные из свиной печени 4.0

Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи. . далее

Гуляш из печенки свиной 4.2

Такой гуляш из печенки свиной еще называют "хорватский гуляш", поскольку печень готовится в особом соусе и подается с подливкой. Специи, сметана и томатная паста усиливают вкус печени. . далее

Салат из свиной печени 4.8

А я продолжаю изучать и готовить новые рецепты салатов. Они не успевают приедаться. На каждый особенный вечер у меня точно припасено что-нибудь интересное и вкусное. За это мой дом любят друзья 🙂 . далее

Печеночные оладьи из свиной печени 4.4

Необычное приготовления обычных оладьев из печени. Сочные, нежные, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей. . далее

Свиная печень в сметане 4.1

Если вы любите печень, то этот рецепт вам понравится. Готовится свиная печень в сметане очень быстро и получается мягкой и сочной. А дело в том, что есть один небольшой секрет, который я раскрою. . далее

Печеночный торт с блинами 4.1

Печеночный торт с блинами — одно из самых популярных блюд практически на всех праздниках. Он является отличной закуской и может приятно удивить всех ваших гостей! . далее

Печень свиная в мультиварке 4.2

Если у вас не всегда получается вкусно приготовить субпродукты, то предлагаю воспользоваться помощью кухонной техники. Очень вкусная и сочная получается печень свиная в мультиварке. . далее

Печенка свиная 1.0

Блюдо по рецепту, как приготовить печенку свиную, я делаю на китайский манер: с добавлением традиционных специй и овощей. Блюдо подают сразу после приготовления, пока печень еще горячая. . далее

Печеночный торт с морковью 4.5

Рецепт приготовления печеночного торта с морковью может показаться сложным, но только для тех, кто его не делал. Все просто и легко, а блюдо получается действительно выше всяких похвал! Попробуйте! . далее

Ливерная колбаса

Расскажу вам, как приготовить ливерную колбасу. Если вам хочется попробовать ее, а покупная не вызывает доверия, то обязательно пригодится этот вариант. Вкусная, копченая колбаска к вашему столу. . далее

Печеночники 4.5

Удивительно нежные внутри и с аппетитной корочкой печеночники в домашних условиях – прекрасный вариант для основного блюда или сытной закуски. . далее

Сальтисон в домашних условиях 4.7

Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. . далее

Печеночный торт с грибами 4.6

Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, – ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят! . далее

Печеночный торт классический 4.0

Печеночный торт классический — это блюдо, которое, пожалуй, хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка. Он чрезвычайно популярен на просторах нашей родины и в других постсоветских странах. . далее

Сальтисон из печени 4.6

Рецепт этого блюда довольно простой. Рекомендую приготовить сальтисон из печени тем, кто любит мясные паштеты. . далее

Паштет из печени с морковью и луком 5.0

Сегодня я вам расскажу, как приготовить паштет из печени с морковью и луком. Это классический рецепт, по которому готовила моя бабушка. Правда, вместо блендера была мясорубка, но вкус не изменился. . далее

Читайте также:  Как вкусно приготовить кабачки с мясом

Печень в сметане 4.5

Сметана придает печени мягкость и избавляет от горечи. Печень, тушеная в сметане, получается более сочной, нежели в бульоне. Для приготовления можно использовать любые виды печени. . далее

Паштет из свинины

Это прекрасный вариант закуски. Сегодня я расскажу, как приготовить паштет из свинины, точнее, из свиной печени. Не будем долго затягивать и сразу же приступим к процессу приготовления этого блюда. . далее

Печеночный торт из свиной печени 1.0

Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них! . далее

Гуляш из свиной печени 3.6

Делюсь интересным, вкусным и в то же время простым рецептом гуляша из свиной печени. Вам понравится вкус и сытость этого деликатеса, даже если вы не очень любите субпродукты. Дополнит любой гарнир! . далее

Домашний паштет из печени

Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье. . далее

Печень свиная в духовке 5.0

Большой популярностью среди кулинаров пользуется куриная печень, индюшиная или говяжья, а вот свиную печень не особо жалуют. А вот и напрасно. Я расскажу, как приготовить печень свиную в духовке. . далее

Печень со свининой 5.0

Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж – это главный ценитель мяса. Он заказывает мне новые мясные блюда, и я постоянно ищу интересные рецепты для него. Вот один из таких рецептов. . далее

Печень с молоком 4.4

Печень с молоком – супер легкий рецепт вкуснейшего блюда: свиной печени. Готовить будем очень быстро, весело, а потому приятно и непринужденно. . далее

Свиная печень под сметаной 4.3

Рецепт приготовления свиной печени, тушенной с луком, сметаной, чесноком и горчицей. Если вам нужен проверенный рецепт, свиная печень по которому получится действительно вкусной, этот – подойдет. . далее

Печень с гречкой 4.3

Этот классический рецепт печени с гречкой – идеальный вариант для ужина или обеда. По сути, как и все гениальное, все просто – тушеная печень, поджаренный лук и всеми любимая гречневая каша! Вкусно! . далее

Тушеная печень 4.4

На кухне каждой хозяйки присутствуют блюда, которые просто делаются. Ведь не всегда есть много времени, а вкусный результат получить хочется. Смотрите, как приготовить тушеную печень быстро. . далее

Салат с печенью свиной 5.0

Интересный, несложный, аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите субпродукты, тогда не проходите мимо! Это прекрасная идея для всей семьи, так что запоминайте рецепт! . далее

Новогодний печеночный торт 4.6

Блюда из варёной печени – одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца – сочетаются отлично! . далее

Котлеты из свиной печени 2.5

Котлеты из свиной печени — это отличная возможность разнообразить свой рацион. Всем известно, что печень поднимает гемоглобин так, как ни делает этого ни один другой продукт в мире. Она очень полезна. . далее

Паштет из печени свиной

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали! . далее

Жареная печень свиная 3.8

Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами! . далее

Биточки из печени 3.5

Рецепт приготовления биточков из печени довольно прост, а учитывая несомненную пользу печени, это блюдо просто необходимо повторить дома. Сочные и мягкие, они буквально тают во рту. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Даже начинающие кулинары знают несколько способов, как приготовить свиную печень. Продукт можно варить, жарить и даже запекать, но существуют и основные правила, знать которые обязательно вне зависимости от рецепта. Например, перед готовкой печень необходимо очистить от пленки и жилок, иначе готовое блюдо будет на вкус, как «резина». Сделать это не так уж просто, поэтому для начала промойте печень в холодной воде, а затем ошпарьте кипятком. Теперь обработать продукт будет легче. Люди, считающие, что можно приготовить из свиной печени всего пару блюд, очень ошибаются. Таких угощений просто огромное количество, например, печень тушеная в сметане, печень жареная, печеночные котлеты, отбивные из печени, оладьи из печени, а также различные паштеты, торты и салаты. Простые рецепты свиной печени помогут приготовить вкусное блюдо, исходя из ваших предпочтений.

Читайте также:  Как использовать масло виноградных косточек

Свиная печень – это кладезь полезных веществ для человеческого организма. Она богата витамином А, такими микроэлементами как цинк, медь и железо, а также незаменимыми аминокислотами. Отличается свиная печень от телячьей и говяжьей пористой структурой в области среза. Блюда из печени свиной насыщают организм полезными ферментами, которые улучшают пищеварение и усвоение полезных веществ. Но не всякая свиная печень полезна, так как она может быть заражена вредоносными бактериями, гельминтами или токсинами. Кроме того, она может быть испорчена в результате неправильно хранения. Чтобы не нанести вред своему организму, лучше покупать свиную печень не на стихийном рынке, где она имеет сомнительное качество и хранится в антисанитарных условиях, а в магазине, где все субпродукты должны выкладываться на прилавок только при условии наличия сертификата о выполнении санитарных норм и ветеринарных справок.

У каждой хозяйки имеются свои рецепты приготовления печени свиной, которая отлично сочетается с любым гарниром. Рецепты свиной печени просты и доступны, а приготовление таких рецептов занимает немного времени. Рецепты запеканкок, рецепты тортов, рецепты блинов, рецепты подливы, рецепты пирожков – это далеко не все рецепты, которые мы предлагаем вам в данном разделе. Особых трудностей в рецептах свиной печени нет, но чтобы блюда получались вкусными, необходимо знать, как приготовить свиную печень правильно.

Мы предлагаем вам рецепты свиной печени с фото, которые помогут вам с первого раза правильно приготовить любое блюдо из этого ингредиента. Хотите узнать, как готовить печень свиную – тогда вам сюда, подробное описание и пошаговые фото помогут вам. А новые рецепты заставят вас непременно вернуться в данный раздел.

Свиную печень используют в приготовлении массы вкусных и полезных блюд. Печень можно потушить, пожарить, сделать паштет или оладьи. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из свиной печени с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить свиную печень?.
Рецептов в разделе: 32 шт.

Свиная печень – 300 г

Яйца куриные – 3 шт.

Солёные огурцы – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Укроп – 0,3 пучка

Растительное масло – 30 мл

Вода – сколько понадобится для отваривания печени, яиц и моркови

  • 7
  • 234
  • Ингредиенты

Печень свиная – 800 г

Сметана – 2 ст. ложки

Репчатый лук – 1 шт

Морская соль с травами – 1 ч. ложка

  • 3
  • 139
  • Ингредиенты

Печень свиная – 500 г

Маринад:

Крахмал (картофельный) – 1 ст.л.

Растительное масло (рафинированное) – 4 ст.л.

Чеснок (средний) – 2 зубчика

Соус:

Томатная паста – 2 ст.л.

Соевый соус – 5 ст.л.

Мед (жидкий) – 2 ст.л.

  • 28
  • 181
  • Ингредиенты

Печень свиная – 300 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1,5 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 60 г

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Бульон мясной – 0,5 стакана

Зелень петрушки – 8 веточек

  • 7
  • 114
  • Ингредиенты

Печень свиная – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец молотый – 1/5 ч. л.

Масло для жарки – 2 ст. л.

  • 6
  • 120
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 150 г

Перец – по вкусу

  • 10
  • 201
  • Ингредиенты

Печень свиная – 400-500 г

Репчатый лук – 250 г

Растительное масло – 5-6 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Перец ч.м. – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 18
  • 183
  • Ингредиенты

Печень свиная – 500 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.

Перец черный молотый – по вкусу

Паста томатная – 1 ст. л.

Сахар – по вкусу

Мука пшеничная – 1 ст. л.

  • 139
  • Ингредиенты

Свиная печень – 500 г

Сало солёное – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт

Петрушка свежая – 0.3 пучка

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное для жарки – по вкусу

Вода для тушения – 0,5 стакана

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 3
  • 187
  • Ингредиенты

Печень свиная – 300 г

Грибы шампиньоны – 200 г

Картофель – 4 шт.

Сметана – 4 ст. л.

Читайте также:  Зефир с семенами чиа

Вода – 3 стакана

Соль и перец – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 ст. л.

Масло растительное рафинированное – 6 ст. л.

  • 7
  • 110
  • Ингредиенты

Печень свиная – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст. л.

Рис – 2 мультистакана

Вода – 3 мультистакана

Соль и приправа по вкусу

  • 1
  • 169
  • Ингредиенты

Печень свиная – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 100 г

Перец ч.м. – по вкусу

Масло постное – 2 ст.л.

  • 7
  • 126
  • Ингредиенты

Печень свиная – 220 г

Куриные сердечки – 300 г

Лук репчатый – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

  • 2
  • 182
  • Ингредиенты

Печень свиная – 400 г

Яйцо крупное – 1 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

  • 10
  • 176
  • Ингредиенты

Печень свиная – 500 г

Крупа манная – 4 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо куриное – 1 шт

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное для обжаривания – 100 мл

  • 3
  • 226
  • Ингредиенты

Печень свиная – 700 г

Лук – 200 г (2 шт.)

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло или жир – для жарки

Сода для замачивания – по желанию

  • 135
  • Ингредиенты

Печень свиная — 500 грамм

Сало — 500 грамм

Чеснок — 3 зубка

Мука — 1.5 ст. (200 мл)

Крахмал — 0,5 ст. (200 мл)

Смесь перцев — по вкусу

  • 6
  • 300
  • Ингредиенты

Свиная печень – 0,7 кг

Куриное яйцо – 3 шт.

Зелень – по вкусу

Плавленный сырок "Дружба" – 1 шт.

Растительное масло – 100+50 мл

  • 5
  • 175
  • Ингредиенты

Печень свиная – 280 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло подсолнечное – 20 г

Мука пшеничная – 50 г

  • 2
  • 194
  • Ингредиенты

Печень свиная – 500 г

Масло растительное – 20 мл

Манная крупа – 3 ст.л.

Сода пищевая – 1 ч.л.

  • 142
  • Ингредиенты

Печень свиная – 550 грамм;

Чеснок – 3 зубка;

Петрушка сушёная – 1 ч.л;

Мука пшеничная – 4 ст.л;

Паприка молотая сладкая – 1 ч.л;

Перец чёрный молотый – по вкусу;

Для лимонного желе:

сахар – по вкусу;

Лимон – по вкусу;

Свежий укроп – 2 веточки;

Красная ягода – 4 шт;

Для жарки:

Масло подсолнечное – 5 ст.л.

  • 12
  • 175
  • Ингредиенты

Начинка из ливера – 350 г

Кефир – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Соль – 3 щепотки

Масло растительное – 2 ст.л.

Перец черный молотый – 2 щепотки

Лук – 1 шт. (для зажарки)

  • 8
  • 259
  • Ингредиенты

Печень свиная – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

  • 3
  • 168
  • Ингредиенты

Печень свиная – 400 г

Болгарский перец – 1 шт.

Лук фиолетовый – 1 шт.

Шпинат молодой – 1 пучок

Масло оливковое – 2 ст.л.

Бальзамический соус – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Яйцо пашот – для подачи

  • 6
  • 91
  • Ингредиенты

Свиная печень – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Вода – 1,5 стакана

Растительное масло – для жарки

  • 77
  • Ингредиенты

Свиная печень – 0,5 кг

Свежее свиное сало – 150 г

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый (крупный) – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки – 100 мл

  • 1
  • 327
  • Ингредиенты

Свиная печень – 350 г

Свиное сало (свежее) – 80 г

Манная крупа – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Куриное яйцо – 2 шт.

Растительное масло для жарки – 70 мл

  • 289
  • Ингредиенты

Свиная печень – 350 г

Свежее свиное сало – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 40 г

  • 234
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector